Télécharger Initiation à la technologie fromagère Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.7 étoiles sur 5 de 164 avis

2000-09-16
Initiation à la technologie fromagère - de Mahaut (Author)

Caractéristiques Initiation à la technologie fromagère

Le tableau ci-dessous répertorie les faits complémentaires relatives aux Initiation à la technologie fromagère

Le Titre Du FichierInitiation à la technologie fromagère
Publié Le2000-09-16
TraducteurAazan Ragavi
Nombre de Pages821 Pages
Taille du fichier20.51 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurBantam Spectra
ISBN-102173545578-YKU
Format de FichierPDF AMZ ePub EGT WPD
CréateurMahaut
EAN919-4560976560-SWH
Nom de FichierInitiation-à-la-technologie-fromagère.pdf

Télécharger Initiation à la technologie fromagère Livre PDF Gratuit

Cet ouvrage présente les principales étapes de lindustrie fromagère de la coagulation du lait à laffinage des grandes familles de fromages En sappuyant sur les récents acquis de la science laitière Initiation à la technologie fromagère permet de mie

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à latechnologie fromagère présente les principales étapes de latransformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage desfromages

Romain Jeantet q Thomas Croguennec Gilles Garric q Gérard Brulé q R Jeantet T Croguennec q G Garric G Brulé INITIATION À LA TECHNOLOGIE FROMAGÈRE

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à l’affinage des fromages

Initiation à la technologie fromagère 2e édition Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du

Livre à la fois synthétique et complet Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère de la coagulation du lait à laffinage des fromages